Ситуация на блокпостах. Горловка и Новотроицкое забиты, в Пищевике много машин

block_post_13Сегодня, 16 сентября, блокпосты Донецкой области собирают стандартно большие очереди — местами они очень велики. Об этом пишут дончане, пересекающие различные пункты пропуска.

На Марьинском направлении очередь в сторону Донецка к открытию блокпостов была не слишком велика. «На Донецк очередь метров 150−200 от Марьинского кольца… Пешая большая», — рассказал очевидец*. Всего в ней ожидают проезда до 100 автомобилей.

В сторону Курахово очередь начинается от взорванного микроавтобуса.

Очень плохая ситуация на Бахмутском направлении — на выезде с оккупированных территорий. «Со стороны Горловки на 0 б.п. в сторону Бахмута, полная ж… Едет только супер льгота. В очереди на нулевом ДНР порядка 200 машин, все стоят», — пишут пользователи.

Очередь в сторону Донецка оценивается, как «очень большая», однако подробностей по ней нет.

На Мариупольском направлении в сторону Донецка наблюдается достаточно большая очередь. «На Новотроицке в сторону Донецка — хвост в конце моста со стороны базара. За 20 мин три подвижки на три машины каждая (итого на 9 маш.)», — сообщил один из комментаторов.

«На Новотроицке все очень грустно — не могу утверждать на 100%, но, по-моему, поставили отсекатель не доезжая базара, и там очень приличное скопление машин. Движение — от начала моста в 9−00 до знака „10“ -в 12−30», — рассказал о ситуации очевидец.

В сторону Мариуполя также большая очередь — она начинается еще в Еленовке, однако подробностей по количеству автомобилей нет. Также велика и пешеходная очередь. «В сторону Марика очерь огромная. Полно людей под навесами и в 2 раза больше за навесом», — оценивают ситуацию пользователи.

В Пищевике в сторону Мариуполя очень много автомобилей. «Машин много в сторону мариуполя. стоим больше чем за 100 машин. очередь не двигается», — рассказывают проезжающие. Ситуация с очередью в сторону Донецка пока не известна.





Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA