Ситуация на блокпостах. Движения нет почти нигде

block_post_12Сегодня, 22 сентября, блокпосты Донецкой области продолжают работать с некоторыми затруднениями. Об этом сообщают дончане, пересекающие различные пункты пропуска.

На Марьинском направлении очереди «пробуксовывают» — движение очень часто полностью останавливается. По словам проезжающих, очередь «стоит мертвым грузом». «Мы на первой посадке. Сзади много машин», — пишут пользователи*. «На Донецк около 120 машин до броневика. За 30 мин не сдвинулись», — добавил другой дончанин.

В обратном направлении также наблюдаются перебои с движением. «Очередь вроде и не сильно, но стоим без движения, встречке никак, я думаю пока порядок не наведут будем стоять», — написал один из комментаторов.

На Мариупольском направлении очень много машин — многие из них ночевали у блокпостов. В частности, большое количество авто скопилось у блокпоста «Перлина». Также тяжелая обстановка сохраняется и в Еленовке. «На Еленовке стандартно — ж***а… Очередь дальше церкви. На Перлыне стою больше часа, уже хвоста очереди не видно. Движения нет», — пишет очевидец.

«На Перлыну приехали вчера в 16.15. только что проехали новотроицк. Больше суток дорога», — рассказала другая пользовательница.

Очередь в сторону Донецка начинается в Новотроицком от первого моста. «В сторону Донецка на нулевом машин 65. И еще машин 30 на въезд», — уточнил комментатор.

На Бахмутском направлении сохраняется очень тяжелая ситуация. «Два часа назад ехала все открыто людей извините полный пи***ц как много особенно на Майорска», — рассказала дончанка. «Стоим на Артемовск в Майорске! Не пускают никого», — сообщает другой очевидец.

В Пищевике также собралось много машин, движение очень слабое. «На Пищевике в сторону Мариуполя 250 машин. Движения практически нет», — отмечают дончане.

В то же время очереди в сторону Донецка почти нет.

По материалам: donpress.com





Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA