Симоненко требуте убрать антиактивистов с майдана

Как стало известно, что на сегодняшний день, лидер партии коммунистов требует убрать антиактивистов, которые есть на евромайдане. об этом стало известно сегодня, так как Петр Симоменко об этом заявил утром.

Он проанализировал все причины, все за и против майдана и выдвинул свои требования, на счет него, а именно:

— убрать все криминальные группировки, которые по его словам, есть на майдане, причем сделать это нужно не медленно;

— провести специальный референдум, что бы там проголосовали все вне политические деятели;

— создать действительно конструктивное правительство;

— сделать все условия, чтобы людей на майдане слышали, а не только смотрели на них по телевизору;

— превратить Украину не в президенско-парламенскую страну, а в парламенско-президенскую, которой она должна быть. Кроме того, он сказал, чтобы полностью убрать теневой бизнес, чтобы бюджет Украины пополнялся естественным путем, а именно с налогов предприятий и их владельцев.

Нужно отметить, что если вас интересуют боксерские мешки или купить боксерский мешок, боксерский мешок, боксерские мешки цены, то вам нужно посетить данный сайт. Уверены, что на страницах данного сайта вы сможете найти качественные перчатки для бокса, которые вам только понравятся. В общем, посетите данный сайт, уверены, вам понравится.

Кроме того, лидер коммунистов рассказал о том, как должен решаться вопрос с майданом и мнением людей, к которым власти не сильно прислушиваются.

Уже похожие требования выставлял один из лидеров оппозиции, а именно Арсений Яценюк, который хочет поменять полностью действующую власть.

Добавить комментарий