Сергей Пашинский рассказал, что будет с войсками РФ, если они пойдут на территорию Украины

Исполняющий обязанности главы администрации президента Сергей Пашинский заявляет, что в случае пересечения российскими войсками украинской границы Украина будет считать это военным вторжением и предпримет адекватные действия, передает информагентство Интерфакс-Украина в пятницу, 25 апреля.

“В случае пересечения российскими войсками украинской границы на территорию Донецкой или каких-то других областей мы будет квалифицировать это как военное вторжение и будем уничтожать нападающих. Никакие лживые заявления о каких-то гуманитарных действиях нами не воспринимаются”, – сказал Пашинский.

Источник: http://korrespondent.net



2 thoughts on “Сергей Пашинский рассказал, что будет с войсками РФ, если они пойдут на территорию Украины

  1. …хватит лилиПУТ на пугать—х.у.й. мы на и твоё войско ложили. Вторгайтеся !!….Мы готовы к партизанской войне которую,современная Европа ещё. не занает. Даёшь цинк в каждую парашинскую семью!!…даёшь волгоград в каждый город параши!!

  2. В случае пересечения российскими войсками украинской границы Киевская хунта вякнуть не успеет. А зачем вообще войска Путину вводить? Голодные гуцулы и хохлы сами уберут фашистов с улиц.

Добавить комментарий



Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA