Сепаратистов, которые могут быть причастны к убийству в Донецке, поймали

Начальник УМВД Украины в Донецкой области Константин Пожидаев заявил, что по факту событий 13 марта в Донецке, когда был убит активист Дмитрий Чернявский, задержаны 11 человек. Сепаратистов, которые могут быть причастны к убийству в Донецке поймали

Восемь человек арестованы и троим избирается мера пресечения.

Пожидаев также сообщил, что на данный момент в Донецке нет ни одного арестованного нерезидента Донецкой области. На митинги, по информации начальника облуправления МВД, приезжают жители области, политического туризма из России больше нет. Кроме того, он пообещал в ближайшее время назвать людей, которые организовывают и проплачивают сепаратистские митинги в Донецкой области.

«Эта информация сейчас проверяется, и я думаю, что в ближайшее время мы скажем и четко отреагируем на эти все тенденции: кто платит и как проходит финансирование всех этих митингов», — отметил глава областной милиции.

Напомним, 13 марта пропутинские сепаратисты разогнали акцию за единство Украины в центре Донецка. Во время столкновений они убили активиста Дмитрия Чернявского, еще 28 человек получили ранения разной степени тяжести.

Источник: http://delo.ua

Добавить комментарий