Семья Януковича скоро на себе ощутит защиту майдана

Политик считает, что люди под международным контролем выберут себе парламент и Президента

Завтра Европейский союз, вероятно, введет финансовые санкции против семьи В.Януковича. Такое мнение высказал лидер движения «Третья республика» Юрий Луценко во время выступления со сцены Майдана, передает УНН.

«Завтра Европейский союз вводит финансовые санкции против семьи Януковича и всей его бандитской шайки. Вопрос достаточно ли этого для того, чтобы добиться своего. Я не знаю, что вам сказать. Я знаю только одно, что разговоры о Конституции, правительстве и евроинтеграции оставляют с нами», — заявил Ю.Луценко.

Он заявил, что после протестных акций в правительственном квартале, у протестующих есть два единых требования, которые слились в одно — это досрочные выборы парламента и Президента.

«Пусть люди под международным контролем выберут себе парламент и Президента, только тогда зная, что мы сделали в своей стране, платим налоги своей власти, мы можем разойтись по домам», — считает Ю. Луценко.

Ранее в МИД Польши заявили, что государства-члены ЕС достигли предварительной договоренности о введении санкций в отношении лиц, ответственных за эскалацию насилия в Украине.

Источник: segodnya.ua

Добавить комментарий