Секретарши согласны на секс с начальником за 11 тысяч гривен (видео)

Работодатели требуют фото в обнаженном виде и интим в офисном туалете

Интернет переполнен вакансиями секретарш с интимом. За работу на такой должности предлагают от 11 тысяч гривен и выше. Как пишет ТСН, в Украине профессия «кабинетной проститутки», или так называемой секретарши с интимом, вероятно, скоро получит официальный статус.

С одной стороны это обычный офис-менеджер, а с другой — девушка, которая будет выполнять все сексуальные прихоти своего шефа прямо в офисе. Девушки, которые попали под «опрос» журналистов, готовы были за такие деньги заниматься любым видом секса — от классики до экстрима.

Как рассказала офис-менеджер с опытом Екатерина, в профессии «секретаря с интимом» ничего плохого нет. Катя признается: главная причина, которая заставила ее согласиться на пикантное предложение, — деньги. «У обычного секретаря ставка 3 тысячи гривен, а у меня 15 была. Чувствуете разницу?», — говорит Екатерина.

По ее словам, 50% секретарш спят со своими начальниками, только не получают за это деньги. «Я же получаю за секс с шефом дополнительные деньги. Это разумный подход, ничего аморального я здесь не вижу. Это исключительно работа, как и вся другая», — рассказывает Екатерина.

Журналисты решили проверить, неужели действительно существует спрос на секретарш с интимом. Откровенное предложение было размещено на нескольких официальных сайтах по поиску работы. Уже на следующий день отозвалось 5 работодателей. Обязательным элементом резюме есть несколько фото без одежды. Предлагают за такую должность от 11 тысяч гривен.

Некоторые работодатели предлагают закрепить соглашение принятия на работу сексом в туалете. В то же время, юристы предупреждают, что предоставление таких вакансий опасно для похотливых руководителей. Предприимчивая секретарша может в любой момент обвинить шефа в сексуальных домогательствах и изнасиловании.

<



Добавить комментарий



Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA