Россия посылает свои беспилотники для разведки позиций украинской армии

В течение суток со стороны Российской Федерации осуществлялось активное ведение воздушной разведки позиций украинских военных с нарушением воздушного пространства Украины, в том числе с использованием беспилотных летательных аппаратов. Об этом сообщает пресс-центр СНБО.

По данным Совбеза, в частности, на участке «Красная Таловка» в Луганской области выявлен факт нарушения воздушного пространства Украины четырьмя беспилотными летательными аппаратами Вооруженных сил РФ.

Также российские наемники продолжают массированные артиллерийские обстрелы позиций подразделений АТО в секторах обороны границы. В частности, в течение последних суток боевики пять раз осуществили артиллерийский и танковый обстрел позиций пограничного группировки на границе Донецкой и Луганской областей. Во время этих обстрелов несколько снарядов попали на территорию России.

 

Напомним, 25 июля украинские пограничники в Луганской области сбили два беспилотника, которые нарушили воздушное пространство Украины и выслеживали места дислокации личного состава и военной техники у границы.

Источник: http://news.liga.net

Добавить комментарий



Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA