Россия постепенно вводит свои войска и технику в Украину

Подтверждается тот факт, что сегодня в Луганске на подмогу местным боевикам прорвалась колонна военной техники. Часть ее прибыла из России раньше, часть — вошла на Донбасс с территории РФ сегодня.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

По данным группы, в общем в окрестности Луганска прорвалось несколько десятков единиц техники, из которых 40 — тяжелая бронетехника. Часть этой колонны вошла в город.

Нужно отметить, что если вы хотите Купить фитнес станции в Киеве, то вам нужно посетить данный сайт.

«Каким образом колонна техники смогла прорваться через линию окружения, учитывая, что Луганск заблокирован кольцом блокпостов и опорных пунктов сил АТО, — мы на данный момент сказать не можем», — отметил эксперт.

Напомним, журналист Громадского ТВ со ссылкой на руководство боевых подразделений, находящихся на передовой сообщил о пребывании 150 единиц боевой техники и батальонно-тактической группы в Луганске. В составе колонны — 1 тыс 200 военнослужащих в российской военной форме без российских шевронов.

Согласно имеющейся информации, колонна базировались возле Северского Донца. Вчера с Пионерского вошла в Николаевку, далее — в Луганск.

В свою очередь председатель ОО «Гражданская инициатива «Правое дело» Дмитрий Снегирев сообщил, что сегодня в Луганске около 16.00 возле кинотеатра «Мир» прошла колонна из 13 танков и более 30 легковых машин, с белыми повязками. Данная колонна пришла из Станицы Луганской, куда зашла Нацгвардия.

Напомним, вчера очередная колонна КамАЗов с боевиками в сопровождении военных скорых прорвалась из России через поселок Суходольск в направлении Луганска.

Источник: http://ipress.ua/ru/news/fakt_vvoda_rossyyskoy_voennoy_tehnyky_na_terrytoryyu_luganska_podtverzhdaetsya__timchuk_80720.html



2 thoughts on “Россия постепенно вводит свои войска и технику в Украину

  1. Что значит Россия постепенно вводит, если её войска и техника вводятся систематически с самого начала конфликта ?! И по сути конфликт никогда не был АТО, а есть реальной украинско — русской войной с эпицентром на Донбассе !!!!!!!!!!!!

Добавить комментарий



Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA