Россия намерена отправить дополнительные грузовые помощи

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что второй гуманитарный конвой, который собираются отправить в Украину, не будет последним.

«У нас есть основания рассчитывать, что будут найдены конструктивные технические и логистические решения, чтобы второй гуманитарный конвой был направлен. Уверен, что он не будет последним, так как помощь там нужна огромных масштабов», — сказал он на всероссийском молодежном форуме «Селигер-2014», сообщает «ИТАР-ТАСС».

25 августа Лавров сообщил, что Россия проинформировала Украину о подготовке очередного гуманитарного конвоя для помощи жителям юго-востока страны. Глава МИД отмечал, что хочет договориться о доставке второй партии «гуманитарки» на тех же условиях и по тому же маршруту, с участием украинских пограничников и таможенников.

Нужно отметить, что если вы хотите купить ягуар, то вам нужно посетить данный сайт.

Как сообщал iPress.ua, 22 августа российские грузовики с так называемой «гуманитарной помощью» пересекли границу в контролируемом террористами пункте пропуска «Изварино» без разрешения Украины.

По данным Госпогранслужбы Украины, в колонне был 281 автомобиль. По информации российской стороны, по состоянию на сегодня, 25 августа, все грузовики уже вернулись на территорию России.

Пресс-секретарь Совета национальной безопасности и обороны Андрей Лысенко сообщал, что россияне загружают в грузовики «гуманитарной помощи» патроны для стрелкового оружия и оборудование для изготовления радиолокационной техники.

Источник: http://ipress.ua/ru/news/lavrov_predupredyl_chto_rossyya_ne_ogranychytsya_otpravkoy_dvuh_gumanytarnih_konvoev_na_donbass_82082.html

Добавить комментарий