Россия может ввести войска на территорию Донецкой области

Исполняющих обязанности президента Украины и председатель ВР Александр Турчинов лично будет контролировать ситуацию с захватом административных зданий в восточных областях Украины, сообщает в воскресенье 6 апреля пресс-служба парламента.

Александр Турчинов отменил свой ​​рабочий визит в Литву, где должен был принимать участие в конференции спикеров парламентов Европейского Союза.

Сообщается, что Турчинов инициировал срочное совещание с участием силовых министров, на котором будет обсуждаться обострение сепаратистской угрозы в Луганске, Донецке и Харькове.

В Донецке произошла масштабная авария с троллейбусом

Как сообщал Корреспондент.net, в Луганске возле памятника Тарасу Шевченко в воскресенье 6 апреля состоялся многотысячный митинг. Люди вышли на площадь с флагами России и георгиевскими ленточками. Объявлено о создании единого координационного центра протестного движения. Затем пророссийски настроенные люди штурмом взяли здание облуправления СБУ. Люди требовали освобождения своего лидера — народного губернатора Александра Харитонова. Во время столкновений есть пострадавшие.

Сообщается, что сотрудники СБУ освободили из-под стражи шестерых ранее задержанных пророссийски настроенных активистов.

Украинцам-должникам могут запретить покидать страну даже без решения суда

6 апреля в Донецке пророссийскими активистами было захвачено здание ОГА. По факту проникновения митингующих в облгосадминистрацию открыто уголовное производство. Сейчас участники акций протеста баррикадируются в здании и требуют созыва сессии обловета и принятия решения о проведении референдума о вхождение в состав РФ.

Ранее сообщалось, что участники пророссийского митинга на площади Ленина символически сожгли «фашизм», олицетворением которого стало чучело Степана Бандеры. Участники также распространяют заявление, в котором говорится об их праве попросить помощи не только у России, но и у Китайской народной республики — в случае обострения ситуации.

В ОРДО снова пропала мобильная связь Vodafone

В Запорожье прошел Марш «вежливых запорожцев», в нем приняли участие свыше пяти тысяч человек.

Одновременно несколько митингов проходит и в Харькове. Сообщается о пострадавших в результате столкновений.

Источник: http://korrespondent.net

13 комментариев для “Россия может ввести войска на территорию Донецкой области

  1. ….даунбассцев надо ОтПУСТИТЬ в засеРАШКУ—-там все п.и.д.а.ры.пособирались во главе с канализационной слизью,гнойным членососом чивокунЯ

  2. Лучше сажайте своего стерха на дельтоплан и пусть летит с перелетными птицами на Север бесплатно

  3. Надо навести порядок и дело с концом. Кучка сепаратистов решают судьбу региона. Так было с Крымом, откуда теперь вынуждены уезжать люди. То же может быть и с другими регионами. Надо немедленно, жестко показательно подавить сепаратистов, показав это по всем каналам. Всякая революция только тогда чего-нибудь стоит, если умеет защищаться. Эти слова все еще актуальны, хоть и сказал их вождь большевиков, который тем не менее знал толк в революциях.

  4. Почему кучка быдлоты решает, что Донбасс должным быть в России? Сегодня выдвинули лозунг, что «Донецк- город русских». Чем это не национализм и фашизм?

  5. …Наверное придется таки опять подымать майдан! Сколько можно наблюдать бездеятельность силового блока украинской власти?..Аваков , который избрал методику страуса в решении восточного сепаратизма, Турчинов, способный лишь щеки надувать, Наливайченко , который боится задействовать ту же » альфу» для нейтрализации особо злостных сепаратистов…Люди с каждым днем все больше разочаровуются в такой , пусть и временной власти..Сколько это может продолжаться? Когда будет адекватная реакция? Боятся » картинок» на российском ТВ? …То у нас российские вертолеты ми-35″ по-хозяйски » летают в глубь украинской территории на херсонщине ( вместо того чтобы быть сбитыми, валяться и дымить на ближайших полях ) то у нас сепаратисты рвут страну..вместо того , чтобы шить форму для национальной гвардии в колонии ..

  6. Людка ты наверное внучка подстилки фашистской?!?!?!?
    Надо было порядки наводить на майдане где собралась оплаченная пиздота. Надо что-бы была не сотня небесная а весь майдан небесный. Валить всех надо было с пулеметов.
    Вы хотите Донбасс на колени поставить? Хуй вам всем псы ебучие. Так что завалите свои бестолковые ебальники и сопите в две дырки гастарбайтеры европейские.

  7. Палач, ты российский фашист и нацист, и китайский гастарбайтер. Мне жаль, что в моем родном Донбассе живет такое быдло как ты! Теперь я понимаю, что русские и россияне — два разных народа! Я русский, а ты россиянен и называться русским не имеешь права!

  8. Дончанам, если они хотят жить в цивилизованом обществе, а не в монгольском улусе 13-того века, надо выходить на улицы, и без пощады давать писдюлей прокалцапской быдлоте,(пох она просто безмозглая. или проплаченная) а то их (дончан, луганчан и проч) «спасение от бендеровцев» не за горами. Придеться ставать или бежанцами, или монгольскоподдаными.
    Да кстати, Турчинову, Яценюку и проч. этот добасс (как и крым) нах не всрался, так что если не вы дончане, то кто?
    Только пожалуста, потом не плачте и не стоните всей биомассой, что вас кинули, предали, отдали на сьедение хану путе. и т.д.

  9. Палач респект ! Реально мир перевернулся ! В стране приплаченный переворот , они говорят революция ! Правый сектор банки , дома , фирмы грабит , хунта молчит ! Видать до хрена комары Ярош из дома пшонка и медведчука подшутил на нынешних ! Значит на майдане их трогать и упаковывать нельзя было , у себя суки и рады и сбу захватывали и оружие — это значит нормально ? Бегать по майдану с флагами евросоюза и Грузии нормально , а вот русский флаг им поперек горла ! Сепаратизм сразу ! Нам бублики не подводят эмиссары и с руки не кормят , как вас обездоленных Элтон подкармливала ! Если на митинге в Донецке сегодня было пару тысяч , то вы журналюги пидоры реально ! Сегодня реально пик за все это время , а дальше будет больше ! Почему ? Потому что , даже Яценюк своим не подписание евроугоды подтвердил , что язык прав был , это смерть Украине ! А вам что ? Вам страну разорить надо и евроамерикосам даром на блюдечке передать , твари ! Ваши успехи за месяц ? Крыма нет , газ по 500 $ , коммунальные на 60 процентов больше , валюта на 50 процентов вверх пошла ! Охуеть успехи ! Ну и нахуй вы нужны этой стране ? Это вам пидорам нужна эта страна ! Мошну свою набить мрази ! Ну и где золотой унитаз языка ? Нету ! Обосрались ? Крым это анексия ? Это несправедливо ? Тогда и пакт Молотова и присоединение трех ебучих областей к Украине в 1939 году тоже несправедливо ! Пиздуйте нахуй назад в Польшу и не едите голову нам , гребенная титул наш нация блядь нашлась ! Решили нам с фар он рассказать как жить или детей называть ? Научились твари георгиевские ленты на вечном огне жечь ? Яичницу уже одна тварь жарила — убивать вас за это надо ! За эти символы 20 000 000 людей погибло , чтобы сейчас три области над страной глумились ? Идите в Европу , оставьте нас ! И я сам буду вам в след кричать — героям слава !!!

  10. 20 000 значит? за колорадскую ленточку-символ?
    уровень развития калцапойда

  11. Вовуля,а что с глазами плохо или с историей?!20000000 от 20000 отличить не можешь?Или не знаешь сколько погибло во время ВОВ?!Дебилоид ,не позорь Шахтер и Донецк!

  12. слышь, дурик, а ты, под пули в бой (настоящий) «за родину! за януковича! за пууутина» готов?

Добавить комментарий