Россия может ликвидировать лидеров пророссийских террористов в Украине

Президент России Владимир Путин готов к «отстрелу» некоторых главарей российских террористических бандформирований, орудующих на территории Донецкой и Луганской областей. Об этом свидетельствует полученная украинскими силовиками информация, сообщил на своей странице в Facebook советник главы МВД Зорян Шкиряк.

По его словам, в первую очередь будут ликвидированы главари террористов Игорь Гиркин (Стрелков), Игорь Безлер (Бес) и Валерий Болотов.

«По логике террориста № 1, после совершенного российскими военными специалистами ПВО, совместно с боевиками безлера-стрелка, чудовищного теракта с малазийским Боингом в небе над Торезом, эти люди стали нежелательными носителями значительного компромата лично на президента РФ», — отметил Шкиряк.

«Учитывая тот факт, что все международное сообщество уже не сомневается в прямом участии России в жестоком убийстве 298 иностранных граждан, такие свидетели и непосредственные участники этого страшного преступления для ПТН большая проблема», — добавил советник главы МВД.

Как утверждает Шкиряк, Путин уже отдал «жесткий приказ» не пускать боевиков на территорию России и уничтожать их при попытке пересечения границы.

«Случаи таких массовых расстрелов сепаратистов заградительными отрядами пограничных войск РФ на украинско-российской границе уже имели место. Единственный из главарей террористов, кто сохраняет возможность возвращения в Россию, это Бородай, как личный политтехнолог ПТН», — подчеркнул Шкиряк.

Путин прекрасно понимает, что ДНР и ЛНР вскоре будут признаны международными террористическими организациями во всем мире и просто не хочет еще больше «пачкаться», убежден советник МВД.

«Он [Путин] осознал, что его сценарий в Украине полностью провален, поэтому сейчас будет предпринимать попытки хоть как-то отмыть свою уничтоженную репутацию. Исходя из этого лучший выход для Кремля — ​​ликвидация нежелательных свидетелей. На выполнение этой задачи может отправиться спецгруппа офицеров ГРУ, которые и приведут приговор в исполнение», — отметил он.

При этом, по его мнению, не исключена вербовка исполнителей.

«Предметом торга в оплате за убийство главарей террористов, могут стать не только деньги, но и гарантии их выхода в РФ после тотального разгрома русских боевиков украинскими силами АТО, что неизбежно, обязательно скоро произойдет», — добавил Шкиряк.

Ранее сообщалось, что один из главарей бандформирований в Донбассе Игорь Гиркин (Стрелков) требует от всех боевиков, находившихся в зоне падения сбитого террористами Boeing 777 и имеющих личные вещи погибших пассажиров, сдать все найденные предметы в «штаб», откуда они будут переданы в «фонд обороны ДНР».

Источник: http://news.liga.net

Добавить комментарий