Российские войска пытаются захватывать новые объекты на Донбассе

Министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт заявляет, что подтверждение информации о попытке захвата российскими войсками аэропорта в Донецке будет означать нарушение Россией режима прекращения огня.

«Российские войска пытаются захватить Донецкий аэропорт? Если эта информация подтвердится, то это будет означать, что Москва нарушает договоренность о режиме прекращения огня», — написал он в своем Twitter в субботу.

Ранее руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук сообщил, что за сутки на Донбассе зафиксировано порядка 40 обстрелов сил АТО со стороны российских войск и боевиков.

«В 19:00 был произведен массированный штурм позиций украинских войск в районе аэропорта в Донецке. Штурм был отбит. После этого террористы дважды обстреляли аэропорт из ствольной артиллерии и минометов», — отметил Тымчук.

Как сообщалось, 5 сентября в Минске было подписано соглашение о прекращении огня на востоке Украины.

Источник: http://delo.ua/ukraine/moskva-narushaet-dogovorennost-o-rezhime-prekraschenija-ognja-gl-277993/ © delo.ua

4 thoughts on “Российские войска пытаются захватывать новые объекты на Донбассе

  1. Дончанка 14.09.2014 at 8:51 дп -

    И опять политика двойных стандартов во всей красе- то, что укры бомбили вовсю Петровку , Гвардейку они не видят и не слышат. Вот ведь твари. Господи, как хочется, чтобы Все Грады, минометы и прочее оружие пришли к вам и вы на своей шкуре испытали, что такое » Освобождение по-украински». Да, скоро скажут, что это боевики бомбили, прямо как с гуманитарным конвоем- вчера укросми писали, что украинские пограничники отказались его досматривать, а сегодня уже им не дали это сделать. Ну если врете, то хоть пытайтесь делать это правдоподобно, ведь вас читают не только свидомиты с промытыми мозгами, а и думающие люди.

  2. Владлен 14.09.2014 at 9:01 дп -

    Какая ты дончанка- скорей — ГАНДОНЧАНКА, вы ватники с погонами ужели сами не видите, как вы всех затрахали со своей брехней, правило «ищи кому выгодно» еще никто не отменял, а у вас получается — войска палят и ни одного пострадавшего террориста? Нет ума — считай «дончанка»

  3. Сергей Донецк 14.09.2014 at 1:14 пп -

    Владлен ты просто козел. Ничего придет к тебе это говно. Я живу в Донецке безвыездно. И не тебе судить кто и где стреляет. Убожество.

  4. Александр 14.09.2014 at 4:55 пп -

    Сергей Донецк. А где твой Донецк находится? В Рязани или Воронеже?

Добавить комментарий



Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA