Ранее, в сентябре 2011 года, председатель КГГА Александр Попов обещал, что станция откроется к концу 2013-го

Киевские власти обещают в 2015 году открыть станцию метро «Львівська брама». Об этом пишет Сегодня.

«На днях мы обсуждали вопрос станции «Львовская брама» с руководством города и было принято решение, что строить выходы и сам вестибюль станции начнем уже в следующем году, чтобы открыть ее к 2015-му», — заявил гендиректор Киевметростроя Владимир Петренко.

Сроки окончания строительства много раз переносились. Хотя городские власти периодически заявляют о скором начале достройки, но фактически работы не начинались. Конечно же, возведение станции метро сможет решить многие проблемы, например то, что теперь можно будет быстрее добираться в нужные места. Известно, что метро является дешевым видом транспорта, так что вполне очевидно, что много людей им пользуются. Так что не удивляйтесь, что именно новую станцию решили построить, пусть работы еще не начинались.

Ранее, в сентябре 2011 года, председатель КГГА Александр Попов обещал, что станция откроется к концу 2013-го. Нужно отметить что если вас интересует регистрация предприятия, то вам нужно посетить данный сайт. Уверены, что на этом сайте вы сможете найти много полезной информации, так что посетите его обязательно.

Напомним, строительство станции «Львовская брама» началось в 1989 году. Ввод в эксплуатацию был намечен на 1996 год, но из-за нехватки средств строительство прекратилось. Выход для «Львовской брамы» так и не был достроен. Станция расположена под Львовской площадью — местом, наиболее загруженным транспортом.

Добавить комментарий