Пытки пленных и многочисленные угрозы взять Киев: За что украинцам ненавидеть Гиви (ВИДЕО 18+)

Украинцы в соцсетях ожидаемо взорвались фотожабами и сарказмом из-заликвидации главаря бандформирования «Сомали» Михаила Толстых (Гиви), информирует «ДС«.

Так называемые гуманисты и в основном граждане России так же ожидаемо осуждают массовые увеселения, мол, человек же умер.

Однако украинцы, особенно те, кто потерял в течение 2,5 лет на войне свое имущество, своих родных и друзей, помнят, за что они ненавидят Гиви.

Во-первых, 36-летний Толстых был гражданином Украины и даже служил в украинской армии. Поэтому он предал свою страну и пошел против нее воевать.

В сети сохранилось много видео, как Гиви хвастается своими победами и насмехается над защитниками Донецкого аэропорта — Киборгами. В частности, он это делал вместе со своим другом Арсеном Павловым, который был взорван первым.

Осторожно, нецензурная лексика

Во-вторых, Гиви, который воевал против ВСУ в Донецком аэропорту, принимал непосредственное участие в унижении украинских пленных.

Эти видео в 2015 году шокировали украинцев и до сих пор вызывают ненависть.

Гиви любил покрасоваться на камеру, угрожая то сравнять с землей украинского офицера, то отомстить «за Одессу», то за подрыв Моторолы.

Речь про Моторолу была особенно эпичной: «Кто бы это ни сделал, они будут расплачиваться. Вся Украина. Мы будем захватывать каждый город. Я буду ровнять их с землей за него».



Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA