Путинские террористы идут верной дорогой сталинизма

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Путинские террористы идут верной дорогой сталинизма, как завещал «великий Путин», который считает мясника Сталина «эффективным менеджером», — отметил Тымчук.

Он проинформировал, что на Донетчину возвращаются беженцы, однако сталкиваются с новыми проблемами, которые им создают террористы.

«Задача донецкого «НКВД» — проведение фильтрационных мероприятий, а также активный поиск «врагов народа» среди местного населения. Идет массовый процесс проверки прописки у жителей, граждан без местной прописки арестовывают. Место расположения штаба НКВД», по нашим данным, — 8-й этаж здания облгосадминистрации в Донецке», — с иронией заметил Тымчук.

Он отметил, что как и в свое время НКВД, террористы также практикуют пытки и расстрелы.

Напомним, по информации СНБО, в Ровеньках боевики задерживают людей с «нелуганской пропиской». На блокпостах в Луганске террористы сверяют паспорта со списками жителей области.

Как сообщал iPress.ua, 3 сентября террористы ЛНР распространяли информацию о национализации заброшенных помещений луганчан. Они заявили, что процесс национализации начнется с 11 сентября.

Лысенко объясняет, что такие действия свидетельствуют о попытках представителей незаконных вооруженных формирований вернуть в Луганск как можно больше жителей для того, чтобы в дальнейшем заставить их стать в ряды террористической организации ЛНР, принудительно выполнять общественные работы, а также создавать видимость «налаживания мирной жизни» в областном центре для организации соответствующей пропагандистской «картинки» в привлеченных российских СМИ.

Источник: http://ipress.ua

Добавить комментарий



Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA