Путин потерпел поражение, как в военном, так и в политическом плане

Министерство иностранных дел Украины располагает данными разведки о том, что Россия рассматривает возможность вторжения на восток Украины, заявил директор департамента информационной политики МИД Евгений Перебийнис.

В частности, Перебийнис отметил, что есть данные разведки о том, что такой сценарий Россия рассматривала и продолжает рассматривать. «Поэтому мы должны очень серьезно к этому относиться и быть готовыми к этому», — подчеркнул чиновник.

В то же время, по его мнению, Россия не пойдет на такое, поскольку ситуация на фронте и в геополитике не на ее стороне. «Однозначно Путин проигрывает по всем фронтам — и в военном, и в политическом плане. Поэтому, возможно, это его сейчас и сдерживает», — объяснил представитель Министерства иностранных дел.

Кроме того, по словам Перебийниса, Россию сдерживает от необдуманной агрессии «тот решительный подход, который демонстрируют сейчас украинские военные и антитеррористическая операция».

Напомним, ранее депутат немецкого Бундестага Марилуиз Бэк со ссылкой на свои источники заявила, что Россия может напасть на Украину в случае введения санкций Евросоюзом.

Источник: http://delo.ua

2 комментария для “Путин потерпел поражение, как в военном, так и в политическом плане

  1. Історія не знає військових перемог Кацапіі. І буть , навіть, ліліПутін на шість сантиметрів вищий-кацапи і на цей раз пайдут дамой водочку жрать. Не дано ім , убогим, бути пабєдітєлямі. І куплені канцлери Німеччини не справляються зі своїми закликами не бити кацапів на сході. Хворі бо обидва, і Меркедь і ліліПутін: ще українці і не воювали, а ви вже пощади просите ?!! І листя і кущі стріляти будуть! А мєсним запроданцям ( гєрМанам, Медведчукам, кєрнесам, підраХуям) життя уже не буде: кров людська не водиця! ВОГНЕМ І МЕЧЕМ !!!

Добавить комментарий