Путин может получить конфликт внутри страны, если введет войска в Украину

Если президент России Владимир Путин развяжет войну против Украины, это в скором времени приведет к гражданской войне в России. Об этом российский общественный деятель Михаил Ходорковский заявил в прямом эфире Шустер Live.

«Для России ситуация в Украине сродни гражданскому конфликту внутри страны. Разлом произошел по семьям. У меня есть друзья, у которых родители порвали связи с родственниками из-за оценки ситуации в Украине. Это в холодном виде гражданская война внутри страны. При любом военном конфликте каждый гроб будет оцениваться и как гроб в Украине, и как гроб в России одновременно. От момента первого реального боевого столкновения с российскими войсками до момента пока война не станет гражданской месяца не пройдет», — отметил Ходорковский.

Он также призвал украинское общество сделать все возможно, чтобы защитить 9 мая ветеранов войны от готовящихся провокаций. «То, что в Украине в такой период появилось столько бандитов — это везде и всегда бывает в подобные моменты. Накипь всегда всплывает. Я считаю, что с бандитами можно говорить лишь на языке силы. Бандит всегда останется бандитом и ударит в спину ножом», — добавил Ходорковский.

Источник: http://delo.ua



Добавить комментарий



Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA