Путин и его режим меняют тактику в террористической войне, которую они ведут в Украине

Активные действия сил АТО вынуждают президента России Владимира Путина менять тактику террористических действий против Украины. Об этом сегодня заявил советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк, передает Укринформ.

«В связи с активным наступлением украинской армии на востоке и осознанием неотвратимости наказания, Путин и его режим меняют тактику в террористической войне, которую они ведут в Украине», — сказал Шкиряк.

По его словам, кроме открытого противостояния, убийств, грабежей Россия прибегает к совершению террористических актов в других областях Украины, пытаясь посеять панику и запугать украинцев.

«С целью дестабилизации ситуации в Украине, запугивания людей российские спецслужбы создают диверсионно-разведывательные группы, в частности, в освобожденных от террористов городах», — заявил советник.

В то же время, отметил он, МВД и СБУ пытаются действовать на опережение и прилагают максимум усилий, чтобы не допустить провокаций. Кроме того, по данным МВД, на востоке распространяется партизанское движение, и неизвестные патриоты сами уничтожают боевиков.

Напомним, ранее террористы ДНР устроили теракт в Горловке.

Источник: http://news.liga.net

Добавить комментарий



Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA