Путин будет урегулировать конфликт в Крыму

Президент РФ согласился создать миссию ОБСЕ по Крыму

Президент России в телефонном разговоре с канцлером Германии Ангелой Меркель согласился создать группу по расследованию ситуации в Крыму под эгидой ОБСЕ.

Об этом сообщает  Reuters.

По словам представителя правительства Германии Георга Шрайтера (Georg Sreiter), Путин согласился начать политический диалог по поводу разрешения сложившейся в Крыму ситуации. Нужно отметить, что если вас интересует ТЦ Амбар, то вам нужно посетить данный сайт. На страницах данного сайта вы сможете найти более подробную информацию по теме открытия торгового центра в Самаре, информация действительно очень полезна, так что посетите данный сайт.

Каким образом будет функционировать группа и когда она начнет свою работу, не сообщается.

В ходе разговора Меркель, в частности, обвинила Путина в нарушении международных договоров посредством осуществления «недопустимой интервенции» на Украине. Канцлер Германии также призвала российского президента уважать территориальную целостность Украины.

Напомним, телефонный разговор между Ангелой Меркель и Владимиром Путиным состоялся вечером в воскресенье, 2 марта. В опубликованном на сайте Кремля сообщении говорится, что в ходе разговора Путин назвал меры, принимаемые Россией, адекватными сложившейся «экстраординарной ситуации».

Источник: segodnya.ua

Добавить комментарий