Правый сектор может вступить в борьбу с террористами

Лидер Правого сектора, кандидат в президенты Украины Дмитрий Ярош заявил, что представители его организации участвуют в деятельности батальонов территориальной обороны в восточных регионах Украины. Он также считает, что Донбасс ждет Правый сектор, чтобы он пришел и навел порядок, передает Интерфакс-Украина.

 «Наши бойцы, которые сейчас есть в составе батальонов территориальной обороны именно в Донецкой, Харьковской, Днепропетровской областях, не имеют практически никаких проблем, связанных с тем, что их кто-то там ненавидит, плохо к ним относится», — сказал Ярош.

По его словам, в последнее время можно отметить тенденцию определенного «психологического перелома» на Донбассе.

Члены НВФ перекрыли въезды в поселок Авдотьино в ОРДО

«И те люди, которые недавно с определенной симпатией относились к террористам и сепаратистам, теперь уже таких симпатий не высказывают. Мы постоянно получаем информацию о том, что на Донбассе уже говорят: «Когда же придет Правый сектор и наконец наведет порядок в Донецкой области?», — отметил он.

Для переселенцев в Ощадбанке сделали электронную очередь

 Вместе с тем, Ярош опроверг информацию о том, что Правый сектор развернул партизанское движение в восточных регионах.

«Правый сектор» не открывал партизанского движения. Мы говорим о том, что, например, в том же Крыму, где ситуация очень сложная, как вариант возвращения Крыма в состав Украины может быть развернуто партизанское движение», — сказал он.

Для переселенцев в Ощадбанке сделали электронную очередь

Лидер ПС также сообщил, что сеть организаций, существующих в восточных регионах, например, поставляет разведывательную информацию украинским силовым структурам.

Ярош проинформировал, что периодически сам выезжает тайно в восточные регионы.

«Закрытые выезды в Донецкую область я делаю, и часто встречаюсь с разными людьми», — сказал он.

Источник: http://news.bigmir.net/

Добавить комментарий