Пограничные войска смогли отбить атаку террористов

Об этом сообщает Государственная пограничная служба Украины.

По информации, из-за напряженной ситуации около Луганского погранотряда пограничники Луганщины и Донетчины передислоцируются ближе к линии границы с РФ.

Как объясняют в пресс-службе, это позволит усилить контроль за линией госграницы, в частности, на наиболее опасных участках.

Зеленский переходит на "особый режим работы" в связи с заболеванием первой леди коронавирусом

«Во время передислокации один из отделов подвергся вооруженному нападению террористов. Неизвестные открыли огонь на поражение. В ходе перестрелки было уничтожено трех террористов, 1 АГС (автоматический гранатомет станковый) и автомобиль с боеприпасами. После боя колонна продолжила движение к новому месту дислокации», — говорится в сообщении.

В ночь на 4 мая вооруженные неизвестные обстреляли пункт пропуска «Мариновка» в Шахтерском районе Донецкой области, что на границе с Россией.

В ОРДО не работает связь "Vodafone": названы причины

Как сообщал iPress.ua, 2 июня в течение всего дня около 500 террористов штурмовали Луганский пограничный отряд. Нападение удалось отбить только до 20:00.

Во время штурма управления Луганского пограничного отряда 2 июня было убито 9 террористов, 28 ранены.

3 июня террористы начали подготовку к новому штурму.

Сегодня управление Луганского отряда и отдел пограничной службы «Станично-Луганское» передислоцированы в более безопасные места.

Первая леди Украины заразилась коронавирусом

Источник: http://ipress.ua/ru/news/vozle_granytsi_s_rf_pogranychnyky_otbyly_ataku_y_unychtozhyly_treh_boevykov_68206.html

Добавить комментарий