Под ВР подметали мусор, чтобы показать политикам их место

Под ВР подметали мусор, чтобы показать политикам их место, но похоже до Порошенко не доходит
Под ВР подметали мусор, чтобы показать политикам их место, но похоже до Порошенко не доходит

Молодежь из украинской партии «Зеленая Планета» собралась под стенами парламента с вениками, чтобы помочь очистить власть от мусора.

С лозунгом: «За чистую власть, чистую землю, за чистый воздух, за будущее Украины», активисты требовали принятия закона о люстрации, который, в частности, вводит в Украине обязательное прохождение процедуры проверки при назначении/избрании на должности в органах государственной власти, а также лиц, уже занимающих эти должности.

Чтобы привлечь внимание общественности к важности закона, молодые люди взяли в руки веники и продемонстрировали, как необходимо очищать не только землю от мусора, но и власть от коррупционеров.

«Политикам необходимо понять, что во власть должны идти профессионалы с активной общественной позицией, прогрессивными взглядами, осознанием того, что в сложное для страны время нужно сплачиваться вокруг идеи единства, мира, патриотизма, любви и уважения к отчизне. Именно поэтому, благодаря нашей поддержке, поддержке молодежи,представителей других партий, избранники народа наконец прислушались к голосу народа и приняли этот законопроект!», — говорит председатель УП «Зеленая планета» Сергей Орехов.

Но похоже, что до нашей власти так и не дошло.

Процитируем слова Станислава Речинского на ОРД, с которыми согласятся 99% украинцев.

«Украинская европейскость очень напоминает среднего украинского бандита типа Юры Енакиевского. Снаружи – костюм от какого-нибудь модного европейского интеллектуала – пидораса, а внутри – москаль в татарском халате, внутри которого, в свою очередь сидит лишь ненасытный орально-анальный «вау-импульс», украсть и сожрать побольше , а потом – пернуть и понтануться поэффектнее. Точно так же и Петр Порошенко. Внешне – клевый. Хороший английский, факультет международных отношений за спиной, мозги есть. А внутри – примитивный куркуль, которому в упор не стыдно включать в избирательные списки собственного сына. Толстый, ты что, сдурел? Януковича забыл, который свое отродье тоже в парламент заводил? Забыл чем он кончил? В Ростов собрался? Ну как так можно палиться на совершенно очевидных мелочах? Мало того, что престарелый папа – Порошенко тоже двинул лыжи в парламент, так еще и сын. Зачем??? Какая польза украинскому государству от мальчишки, жизни не видевшего, в парламенте? И от старика, которому пора о душе думать, а не барыжничать в Раде? Ну и главный вопрос – стыд. Не стыдно, блять? Не стыдно поддерживать и пропагандировать личным примером такое наглое тупое кумовство? Это такое стремление к европейским стандартам? Порошенко, вы тупой, вы не понимаете, что вот именно сейчас роете себе могилу, готовите, возможно, участь, не лучше чем у Януковича? Потому что это – поступок. Реальность. В отличие от тысячи красивых речей. И из этих поступков вы строите себе тюрьму.

Неужели будущий парламент станет очередным кумовским болотом? Два Порошенко идут в Раду, три Балоги, двое Луценок. Тоже вопрос, Юрий Витальевич, ну нахрена вам жена в парламенте? Какой от нее прок в смысле законотворчества? Ну зачем эта семейственность? В парламенте нужны прежде всего люди с соответствующим образованием, а не лично преданные члены личной семьи. Это же не мафия, все-таки.

Прочитал на «Инсайдере» совершенно потрясающий диалог. «80-е место досталось куме Порошенко, певице Оксане Билозир. Две недели назад, на первом съезде партии, журналист INSIDER стал свидетелем разговора президентской кумы и Юрия Луценко. Она подвела к лидеру партии сына и заявила:

— Вот, он хочет в Раду.

— А может, он сначала сходит в райраду, — иронично ответил Луценко.

— Ну вы же поддержали “свободовцев” в округах, а чем он хуже, — настаивала Билозир.

— Потому что это цена за голосование “свободовцев” за розвал коалиции, — сухо объяснил Луценко.»

Кто такая Билозир? Я не знаю. Вроде кума Ющенко. Но накуя она в парламенте? Она там детей крестить будет? Так мало того, она еще и сына в Раду тянет? «Вот, он хочет в Раду». Что это? Как это называется? Недоросля некуда пристроить – давайте его в Раду сунем. Зачем? Чтобы законы принимать? Нет конечно же, чтобы воровать с младых ногтей, «делать карьеру» в украинском смысле. И вы говорите о Европе. Всем этим тварям, начиная с Порошенко и кончая Билозир, абсолютно не стыдно за эти действия. Они просто не понимают, что это неприлично. И в этом смысле – они ничем не лучше Януковича. И, боюсь, что и в остальных смыслах тоже. На самом деле – вот именно это важно. Не слова красивые, а вот это блядство, которое мы сейчас видим. Не изменилось ничего. У власти опять «януковичи» только с другими фамилиями. Внутренний враг не исчез, он прост сменил фамилии», — пишет Речинский.



Добавить комментарий



Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA