Почему Майдан кричал оппозиционерам «Ганьба»?

К митингующим приехали лидеры оппозиции и стали перед ними на колени

На Майдан, после закрытия сессии Верховной Рады Украины прибыли лидеры оппозиции — Виталий Кличко, Олег Тягнибок и Ярсений Яценюк, а также Петр Порошенко.

Часть людей Майдане встретила оппозиционеров криками «Ганьба!» и освистала их, когда политики вышли на сцену. Некоторые люди стали стучать в щиты и кричать, не давая оппозиционерам выступить. Чуть позже некоторые из митингующих отвернулись от сцены и заявили, что требуют на сцену лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша.

Лидеры оппозиции, в свою очередь, стали перед митингующими на колени потому, что перед сценой вынесли гроб с одним из погибших.

Напомним, ранее Майдан провел в последний путь погибших митингующих. Люди плакали, скандировали «Герои!», а вечером, когда стемнело, зажгли фонарики и экраны мобильных телефонов.

Источник: segodnya.ua

2 комментария для “Почему Майдан кричал оппозиционерам «Ганьба»?

  1. Вонючие политиканы — погибло сто человек ради того, чтобы эти собаки получили власть! Меня реально тошник от донецких отморозсков во главе с рецидивистом, немецким кошерным чемпионов господина Могилевича, от этого лже-патриота еврейского фашиста, тошнит от этого хрупкого педерастика выглядующего из под юбки жидоамериканки! Все теперь они могут идти на шоу сатаниста Сарика Сарумяна и могу расскажать как все будет хорошо! Но одно теперь точно ясно люди не забудут — кто втравил украинцев в эту резню за евреского-фашисткие интересы этих сволочей!

Добавить комментарий