Перемирие, судя по всему — все!

В Штабе ООС сообщили, что на 42-й день прекращения огня боевики нанесли прицельный удар по позициям украинских военных. В результате ранен один боец, который устранял последствия пожара.

Командование Объединенных сил сообщает, что 6 сентября 2020 на 42-й день полного и всеобъемлющего режима прекращения огня вооруженные формирования Российской Федерации нарушили договоренности достигнуты трехстороннего контактной группой и осуществили прицельный обстрел украинских позиций.

Порошенко сравнил российские санкции с "государственной наградой"

Враг нагло открыл огонь из автоматического станкового гранатомета, выпустив при этом три очереди ВОГ-17 по подразделению Объединенных сил в районе населенного пункта Красногоровка. В результате обстрела получил ранение военнослужащий Вооруженных Сил Украины, который устранял последствия пожара на позиции. Воину оперативно оказали первую медицинскую помощь и эвакуировали в лечебное учреждение.

В Германии рухнул один из крупнейших в мире портовых кранов (Видео)

Такая дерзость противника свидетельствует о том, что ЗФ РФ направлено идут на срыв договоренностей, которые были достигнуты трехстороннего контактной группой 22 июля 2020. Сегодняшний обстрел раз доказывает, что так называемое руководство ОРДЛО не имеет целью достичь мира.

Объединенные силы дают еще одну возможность так называемым «ДНР» и «ЛНР» выполнить требования, которые были определены трехсторонним контактной группой 22 июля 2020 придерживаться полного и всеобъемлющего режима прекращения огня. В противном случае, при следующем обстреле украинских позиций Объединенные силы окажут адекватный отпор противнику из всех имеющихся сил и средств.