Партия регионов организовала поездки тысяч людей на антимайдан

Митингующие из Мариинского парка жалуются, что у них не было возможности отказаться от поездки на митинг, который 55организовала Партия регионов в поддержку режима Януковича.

Об этом в своем Facebook написала корреспондент телеканала 1+1 Наталка Песня, к которой подошли эти люди.

«Собрались идти к титушкам. А они пришли к нам сами. Натурально постучали в двери ПТС и сказали: здрасьте, мы из парка», — написала она.

На одной из школ Донецка появились проукраинские надписи (Фото)

«Хотим вам сказать, что мы убежали после переклички. И что нас привезли в Киев за 300 рубасов за день — а зарплата у меня 2000», — привела она слова людей.

«Хочу сказать,  что я не хочу там стоять, но у нас предприятие расформировывают. Пишешь заявление об увольнении и сразу о приеме на работу. И как не поедешь, другое заявление не примут. Меня Дима зовут, я из Ладыжина, Винницкая область. Скажите, что нам делать? Кому жаловаться, чтобы с работы не уволили? Мы не хотим назад в парк, мы хотим быть здесь», — привела слова принудительного пр-митингующего Наталка Песня.

В ОРДО объяснили, где местные жители могут подать документы на проезд в Украину

Из разных источников «Украинскоий правде» поступают подтверждения такой информации. Так, один из митингующих рассказал, что в Житомирской области госслужащих заставляют ехать в Киев. Отказаться нельзя, дают 400 гривен, иначе — заявление об увольнении.

Таксист, который работает в Киеве рассказал УП, что родная сестра его жены работает в Богуславе: «Добровольно-принудительно везут сегодня на митинг в Киев. Платят 300 гривен. Отказаться нельзя».

Добавить комментарий