Охота на коррупцию началось

Ближайшие планы оппозиции – добиться наказания для виновных в разгоне Майдана, избиении журналистов и активистов, а также начать антикоррупционные расследования против чиновников по всему миру.

Об этом на Народном Вече на Майдане в Киеве заявил лидер фракции “Батькивщина” Арсений Яценюк.

“Мы выступаем против террора в стране, мы требуем привлечь к ответственности бандитов, которые били студентов на Майдане, Татьяну Черновол и жгли машины евромайданивцев в регионах”, – заявил Яценюк. Нужно отметить, что если вас интересует получение кадастрового номера на землю, то вам нужно посетить данный сайт.

Кроме того он сообщил о создании следственной комиссии, которая расследует “злодеяния Беркута, Захарченко и бандитов, которые били украинцев”. По словам Яценюка, проект о создании такой комиссии уже зарегистрирован.

“Также мы начинаем антикоррупционные расследования против членов правительства Николая Азарова и членов их семей по всему миру”, – заявил Яценюк.

“За три года у власти Януковича и Азарова долги Украины выросли втрое, почти 300 млрд. грн . правительство одолжило дополнительно. Из них 200 млрд. ушли на оффшорные счета членов правительства и приближенных к Виктору Януковичу. Мы начнем охоту на коррупционеров по всему миру. Бюджет должен вернуть средства, которые разворовал Азаров и администрация Януковича”, – добавил он.

“В 2014 году мы формируем Единую оппозиционную команду изменений, команду трех оппозиционных сил, которую поддерживает украинский народ. Формируем единый план изменений для страны. Мы готовимся к победе на выборах в 2015 году”, – добавил Яценюк.

Также он заявил: одна из задач – удержание Майдана, “сердца свободы” . При этом Майдан проголосовал за то, чтобы остаться в Доме профсоюзов, где размещен Штаб национального сопротивления.

Підпишись на нас в Telegram, щоб отримувати більше свіжих новин!

Залишити відповідь