Офицеры РФ выезжают с Донбасса. В Сирии нужнее?

436820_900Согласно имеющимся у группы «Информационное сопротивление» данным, на протяжении прошлой недели был зафиксирован упорядоченный выезд из отелей и «отжатых» квартир Донецка высшего офицерского состава МО РФ. На местах оставлен лишь младший офицерский состав составляющий в общей сложности около 20-25% от всей численности наемников.
С чем вызван столь массовый отъезд, доподлинно неизвестно, но вряд ли первопричиной послужило временное перемирие. Так, в бравом ополчении, а именно а так называемых террористических 6 ОМСКП им.Платова, 12БТрО, 14 БТрО и 17 БТрО, распространяются слухи о начале боевых действий не раньше февраля 2016 года.
Таким образом, можно предположить, что офицеры ВС РФ сейчас куда нужнее Путину в Сирии, нежели на Донбасса и в планах кремлевского хоккеиста как минимум привести ситуацию в далекой жаркой стране к заключительной фазе именно в феврале 2016 года, дабы перенаправить человеческие ресурсы вновь на Донбасс. Между тем, весьма актуальна мысль о том, что расчеты Путина по Сирии крайне оптимистичны и эта сакральная для каждого россиянина земля, превратится в очередную мясорубку.
С другой стороны — скатертью дорожка! Наблюдаем!
По материалам: zloy-odessit