Очевидцы рассказали подробности взрыва гранаты в Донецке

По словам очевидцев, во время взрыва гранаты в Буденовском районе неподконтрольного Донецка пострадал также водитель ремонтного крана.

Об этом они пишут в соцсетях:

Готовлю обед… В зале спит младшая дочь, сын за ней присматривает. Взрыв… Выбегаю на улицу… Крики вызывайте скорую, плачут дети, куча людей, бегу думаю хоть бы не дети! Слава Богу не дети, но есть пострадавшие. Смотрю стоят 2 синие рожи, в крови. Привели дружка бухого под дом он взорвал гранату, у обоих есть дети!

Итог: 4 пострадавших, в том числе водитель ремонтного крана, стекла повылетали у машин, — сообщает очевидец Кристина.

Соцсети бурно отреагировали на ЧП.

«А почему никто не задается вопросом, откуда у них гранаты?
А потому что все и так знают откуда и всем все-равно
А почему всем все равно?
А потому что сделать ничего не могут, не их это дело или просто боятся связываться.
Оружия расплодилось столько на одной крошечной территории, что такие ситуации как эта вскоре станут типичными не только для Донецка, но и для других населенных пунктов. Нужно ужесточить контроль за оружием, в частности продажу их налево.
А вообще лучше в прифронтовых городах вообще ликероводочные изделия из продажи убрать, потому что эти города уже считаются не столько военными, а сколько потенциальной местностью где могут происходить боевые действия».

«И они хотят отменить комендантский, пусть порядок в городах наведут, я ментов патрульных по улице забыл когда видел. Такое ощущение что они попрятались и боятся вылазить»

«Сколько еще идиотов у нас осталось???»

«Открою Вам секрет полишенеля — сидят тут Дончане, в надежде что каждый такой эпизод приближает день освобождения!»

Источник: Телеграм-канал @ЧП Донецк

EN RU UK