Новый губернатор Луганщины намерен навести порядок

Новый губернатор Луганщины намерен навести порядок, именно такие тезисы можно найти в интернете, если прочесть новости. Действительно, Москаль говорит, что не намерен договариваться с вооруженными боевиками, которые говорят о своих правах и законах.

Он рассказал, что хочет сделать все, чтобы в регионе начались восстановительные работы, а также сделает все, чтобы подготовить область к зиме.

Геннадий Москаль, который прибыл в Донецкую область, рассказал, что не боится находится в месте, где постоянно воюют. По его словам стало ясно, что он не боится этого, ведь как он сам утверждает, что если будет боятся он, то какой он покажет пример простым людям.

Пока он не намерен договариваться с представителями ЛНР, так как считает, что все стороны должны придерживаться Минских договоренностей, тогда конфликт будет погашаться.

Москаль заявил, что в первую очередь, власть региона будет заниматься восстановлением жилых домов, инфраструктуры региона, которая сильно разрушена.

Следует заметить, что для Геннадия Москаля данная должность не является новой, ведь он ее уже занимал в далеком 2005 году. Сейчас, она намерен провести некоторые встречи по итогам которых будет решаться очень много важных вопросов, касательно Луганщины.

Источник: http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/moskal-ne-sobiraetsya-dogovarivatsya-s-boevikami-lnr-553691.html



Добавить комментарий



Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA