Новая власть Донецка говорит, чтобы народ высказывал свое мнение, а не слушал политиков

По словам Таруты, голосовать должны все граждане, которым это разрешает закон

Новый губернатор Донецкой области Сергей Тарута уверен, что если молодежь будет мирно и в рамках закона заявлять о своей позиции, это будет хорошим сигналом для власти в проведении необходимых изменений, — сообщает пресс-служба Донецкой ОГА.

Глава региона также считает, что молодежь может активно выражать свою позицию относительно сохранения целостности Украины. «Не надо бояться, власть гарантирует вам полную безопасность», — заверил студентов Сергей Тарута сегодня в Донецке на встрече с активом высших учебных учреждений области. Нужно отметить, что если вас интересует бытовая техника, то вам нужно посетить сайт — http://gooosha.ru/staraya-i-aktualnaya-samaya-obayatelnaya-i-privlekatelnaya-komediya-1985-goda/.

Будут работать шесть видов магазинов: как локдаун с 8 января отразится на жизни

По словам Таруты, голосовать должны все граждане, которым это разрешает закон. Глава облгосадминистрации уверен, что, нельзя требовать чего-либо от политиков, если сам не принимаешь участие в волеизъявлении.

«У меня вся семья голосует. Обе дочери со всеми своими подругами голосуют. Для нас это всегда как праздник», — привел студентам собственный пример губернатор.

В Макеевке члены НВФ попали в серьезное ДТП: повреждено много машин (Видео)

Сергей Тарута записал все проблемные вопросы, с которыми к нему сегодня обратилась молодежь, и пообещал активно включиться в их решение. Чтобы укрепить дружбу с донецким студенчеством, губернатор уже на следующей неделе намерен побывать на гала-концерте вузовских талантов.

Источник:

Добавить комментарий