Новая стратегия украинских военных поможет уничтожить террористов

Об этом сообщает «Укринформ».

«У нас кардинально изменилась тактика наших военных действий, и это можно увидеть уже сейчас. При увольнении вооруженного до зубов Дзержинска нам через диверсионные подразделения удалось избежать огромных жертв, как среди мирного населения, в первую очередь, так и среди военнослужащих», — сказал он.

Порошенко отметил, что во время освобождения Дзержинска отличились спецназ Нацгвардии, полки спецназначения ВСУ и десантники.

Напомним, 22 июля пресс-центр АТО опубликовал фотографии, как украинские силовики зачищают Дзержинск от боевиков.

Добавим, что 26 июля боевики повторно захватили поселок Юбилейный, что на Луганщине, и начали геноцид местных жителей.

9 thoughts on “Новая стратегия украинских военных поможет уничтожить террористов

  1. Что вы городите в Дзержинске практически не было ополченцев а вы его героически освободили не смешите мои подковы горе вояки зато разбомбили суки пол города вместе с исполкомом и школой я вас придурки спрашиваю куда пойдут дети 1сентября это ваше новая стратегия ????????????

  2. антон падла ты бегало и кричало расссия расссииия! вот тебе расплата

  3. Сколько можно издеваться над людьми.
    Я сам луганчанин, и уже второй месяц с семьей «кочую» по Азову и Крыму из-за этих пидоров — ополченцев и нашего нового правительства во главе с Парашей и его вояками.
    Не ужели не понятно, что верхушка и тех и других за одно, да и уважаемый Путин с ними курит бамбук вместе.
    Не ужели до простых смертных, бегающих со стволами, и стреляющих друг в друга, не доходит, что их поимели по полной, и что Параша больше боится не Восток, а новый майдан, поэтому и развязал эту бойню, и оружие с России не блокирует.
    Интерес Володи Путина очевиден — весь зброт спихнуть в Украину, и кабана Януковича раскрутить на миллиарды баксов, которые он уволок: — «Витя, не быть тебе презиком, а то что ты вкладываешь в эту бойню, так ты пидор после этого?»
    У меня в Луганске осталась мать и брат. Так вот, Параша и твои пидоры придворные (Аваковы, Наливайченки, Ляшки и прочие гомосеки), знайте, не дай бог, что с ними случиться, Ваши задницы будут рвать на немецкие кресты!
    Выход один, как прекратить этот беспредел: если до тупорылых хохлов вояк и сепаров дойдет, что их имеют в очко и гробят, как быдло на этой войне, и они попрут на Киев, что бы отыметь тех, кто их поимел!
    Задолбали и те, и другие. Я и свалил по этому, т.к. в свои 45 помню, как в Афгане в разведроте ВДВ ебашили духов, да и в начале 90-х ебашили таких барыг, как Параша. Ну а что бы на своей земле убивать братьев, извините, это могут делать только конченные пидоры!
    Так что слушайте, вы — вояки: смойте кровь со своих рук, вы уже и столько нарогатили, что и в ад не примут, и займитесь ка лучше теми, кто вас втянул в этот блядский спектакль! Сучары вы — и сепары, и укры. Я как ветеран ВДВ вам говорю: не подвяжите, ебашить вас пидоров будем на каждом углу за убитых мирных людей, которых, в отличие от вас пидорасов, защищать будем, а не бомбить и заставлять вступать в ряды.
    Запомните твари вы конченные: на своей земле с оружием бегают только пидоры опущенные, и если хотите доказать, что вы не такие, делайте то, что выше было написано!
    Смотрите твари, не успеете покаяться за содеянное…

  4. Олег сасни у коллег. Бот йобаный кочуй дальше. Я тоже с Луганска, жду не дождусь уничтожения ВСЕХ колорадских тварей.

  5. Олег! а почему ты не береш оружие и не освобождаеш свой край от рашиков путинят? докажи нам что ты афганец. А то сидиш и онанируешь на диване да при том в чужом доме.
    Критиковать и кот может….ты сделай хоть что нибудь для освобождения твоего дома. За вас там воюют львовяне,тернополь,и вся украина……а вы сидите в чужих домах и жрете.

  6. Слава ты с Луганска? Так чего ждешь, бери и уничтожай колорадов. Только боюсь что ты кнопкодав хренов из Днепропетровской обл. Включи 5-й канал и получай оргазм. Потому что если ты с Луганска то должен знать кто бомбит, а Олег реально прав достали все.

  7. Слава, спасибо. Ну а для тупых и ебнутых на всю голову поясняю в первый и последний раз: на своей земле со стволами бегают только пидоры, которые стреляют в граждан своей страны, и которые гробят мирное население. То, что и Параша со своими гомиками, и кабан Янукович, и Путин со своими засланными кончеными блядями в наваре с этой бойне — и дураку понятно! Ну а то, что львовяне, тернопольцы и прочие курвы ебашат по Луганску, и с теми же сепарами развлекаются за копейки (в лучшем случае) — это как, на ваш взгляд понять, уважаемые Слава и прочие кнопкодавы ебнутые. Доказывать вам что либо — а вы кто? Судя по желанию повоевать на своей земле — тупые пидорасы, которых имеет Параша и СМИ. Твари вы конченные, если хотите воевать на своей земле, и не больше! Короче, я написал все, что думаю, и желания что то доказывать, и дальше писать не имею. Если украина воюет с украиной — это пидорастическая параноя! Ну а насчет брать оружие, и освобождать свой город, так это только через тех, кто эту бойню развязал! Готовьте сучары свои задницы, рвать на кресты скоро будут! Все, общаться так в западло, понту нет, и эффекта ни какого! Если от рук своих же граждан гибнут мирные люди в своей же стране, то что это за страна, и что это за воины? Достало все! Извините все за не нормативную лексику!

Добавить комментарий



Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA