Некоторая часть титушек отправится домой

Из-за вооруженных столкновений в Киеве было принято решение оставить людей в вагонах

Поезд с активистами Партии регионов, который вчера вечером выехал из Донецка в столицу, возвращается обратно. Об этом сегодня сообщил секретарь горсовета Сергей Богачев.

«Мы отправили вчера несколько сотен человек, но после новостей о начале вооруженных столкновений в Киеве было принято решение оставить людей на месте, в вагонах. Сегодня поезд из Киева выехал в сторону Донецка. Также из Киева забрали нескольких жителей области, которые там находились, из Харцызска и других городов региона», — рассказал Богачев.

Повышение минимальной зарплаты в период падения экономики: какие будут последствия

Также, по словам секретаря Донецкого горсовета, мэрия проводит консультации с общественностью для выработки плана действий в связи со сложившейся ситуацией. «Сегодня разговаривали с инициативной группой от общественных организаций, которые против эскалации насилия, завтра будем встречаться с представителями религиозных организаций», — добавил Богачев.

Напомним, вчера ночью из Донецка в Киев отправился поезд с активистами Партии Регионов для участия в митингах в поддержку президента.

Названы страны ЕС, в которых заробитчане могут работать без трудовой визы во время карантина

Источник: segodnya.ua

Добавить комментарий