Начальник Качановской колонии заверил, что Тимошенко продолжает получать процедуры

Экс-премьер Юлия Тимошенко настояла на продолжении медицинских 42процедур, сообщил начальник Качановской исправительной колонии Игорь Колпащиков.

«Хотя немецкие врачи сказали, что эти процедуры уже можно и нужно прекратить, процедуры продолжаются по ее настоятельной просьбе», — сказал Колпащиков журналистам сегодня, 14 июня, возле ЦКБ 5 (Харьков).

Прим этом он затруднился ответить на вопрос о состоянии здоровья экс-премьера.

«Главврач (больницы — ред.) отвечает за ее состояние здоровья, я отвечаю только за ее безопасность», — подчеркнул Колпащиков.

Вступление Украины в НАТО: американские эксперты оценили шансы

В то же время, он обвинил адвоката экс-премьера Николая Титаренко в распространении неправдивой информации о его недопуске к Тимошенко в пятницу. Отдельно хочется заявить, что больше информации вы всегда сможете найти на данном сайте, в котором есть много всего интересного. Посетите его и убедитесь в этом сами.

«Информация, распространенная в средствах массовой информации Титаренко совершенно не соответствует тому, что происходит фактически. Он прибыл в 13.30-13.40. Тимошенко находилась на процедурах. Как только она вышла с процедур, ей сообщили, что к ней на встречу прибыла адвокат Титаренко. Юлия Владимировна зашла в палату, осмотрелась в палате и сказала, что ей нужно принять пищу и сегодня она не расположена проводить встречу. Начальник караула вышел и сообщил об этом», — сказал Колпащиков.

На одной из школ Донецка появились проукраинские надписи (Фото)

Он заявил, что защита Тимошенко распространяет неправдивую информацию.

«Зачем это делается — мы совершенно понять не можем. Тем более, в преддверии встречи, которая планируется на завтра (с наблюдателями Европарламента Александром Квасьневским и Пэтом Коксом — ред.)», — сказал Колпащиков.

Как сообщалось, ранее адвокат Николай Титаренко заявил, что его не допустили к Юлии Тимошенко и предположил, что это может быть связано с ухудшением ее здоровья.

Границы для украинцев уже открыли 42 страны: куда можно поехать

 

Добавить комментарий