На Луганщине снова звучат взрывы

Боевики продолжают игнорировать договоренности, которые были подписаны всеми сторонами в Минске. Напомним, что вчера жители Луганска рассказывали, что в городе наступило затишье, ночь также прошла без выстрелов.

Геннадий Москаль заявил, что террористы обстреливали поселок Счастье, с территории Первомайска. По представительным данным, было более 10 минометных выстрелов, в следствии чего некоторые люди были ранены, сообщается, что есть и погибшие среди мирного населения.

По информации губернатора Луганской области, то возле поселка Металлист были замечены танки, которые могут двинуться в атаку.

 



One thought on “На Луганщине снова звучат взрывы

  1. ровеньки 27.09.2014 at 7:20 пп -

    в Ровеньках уже сказали написать заявления тем, кто остается работать при луганде, а несогласным писать на расчет. там лугандонами-казачеством бизнес отжимается. люди выезжают опять из города т.к. нет воды (все лето без воды), нет денег. бабы ходили возмущаться на площадь, им казаки сказали, что жителей спасли от украинского фашизма и хунты, а все остальное их не касается. Я помню, когда в марте пенсионерки ложились под укр. танки и кричали мы сами разберемся, уходите. Вот и ушли… так кто теперь фашисты? мнение поменялось? или опять ни там ни сям?????А что же Киев??? уже не придет на луганду, освобождать не будет? возможно, теперь жители сами должны выгнать этих рашистов? ну хоть бы кто-то сказал всем нам :ЧТО ДЕЛАТЬ???!!!!

Добавить комментарий



Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA