На Донбассе мирные жители помогают бороться с террористами

Об этом сообщает со ссылкой на “Интерфакс-Украина”. 

“За прошедшие сутки в Донецке силами местного населения убиты семь боевиков”, – говорит Шкиряк.

В частности, двое из них были убиты при попытке ограбить офис, еще два – в момент отбора автомобиля у местного жителя и его жены.

Еще двое уничтожены в разных точках города, один – убит выстрелом снайпера.

Кроме того, в Луганске за этот же период местное население уничтожило 2 боевиков. Большинство убитых – граждане Российской Федерации.

Шкиряк отметил, что в Луганске недовольство боевиками среди населения обусловлено фактами расстрела мирных жителей.

По мнению Шкиряка всплеск сопротивления местного населения, в том числе, связан с катастрофой малазийского “Боинга-777”.

Напомним, 19 июля исполняющий обязанности председателя Луганской ОГА Ирина Веригина сообщила, что ночью в Луганск завезли 15 единиц военной техники из России.

Напомним, что вчера министр обороны Валерий Гелетей заявил о том, что силовики освободили от террористов юго-восточную часть Луганска.

Пресс-центр АТО сообщил о разблокировании аэропорта в городе. Однако сейчас очевидцы информируют про обстрелы объекта террористами.

Источник: http://ipress.ua

7 thoughts on “На Донбассе мирные жители помогают бороться с террористами

  1. Этот Гелетей – просто 3,14здобол. Пусть зайдет в любую социальную сеть и посмотрит что там жители Луганска друг другу пишут – никто военнослужащих украинской армии там и в глаза не видел.

  2. Если действительно местные ребята начали валить этих уeбков, то честь им и хвала. С их помощью выбьем эту мразь всех до единой. Всех похороним по канавам.
    Луганск и Донецк, Вы молодцы!
    потихоньку, по одному, в подъездах, в подворотнях, мочить пидaров!

  3. Ни хрена местные жители не помогают! Большинство боится и попросту прячутся, надеясь пересидеть (в погребе, подвале, под кроватью и т.д.) Этой “новости – уже две недели, не меньше. А настрой местных жителей – почитайте Муниципальную газету Донецка. Тупые вонючие ватники – как с ними жить дальше?!

  4. КТО-то прячется,кто-то помогает сведениями,кто-то воюет,сколько людей, столько и стилей поведения

  5. Параша это самопровозглашённый президент укропии.

Залишити відповідь

Share via