Луценка перевели в реанимационную палату

Экс-главу Министерства внутренних дел Юрия Луценко перевели из реанимации в палату.

Об этом сообщил экс-министр здравоохранения, народный депутат Партии регионов Юрий Поляченко, цитирует его пресс-служба политсилы.

«Несколько часов назад я был в больнице, где общался с Юрием Луценко (когда-то мы вместе работали в правительстве) и с его женой и присутствовал на консилиуме своих коллег — врачей. В настоящее время состояние Юрия Витальевича стабильное, его переводят из реанимации в палату», — рассказал он.

В ОРДО будут временно недоступны банкоматы и POS-терминалы

Информацию о переводе Луценко в палату подтвердили в официальном Twitter «Третьей украинской республики», отметив, что экс-министр будет в отдельной палате под особым наблюдением врачей.

Ранее жена Луценко Ирина сообщила, что ее муж находится в состоянии средней степени тяжести.

«Такой диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, рваная рана, которую зашили, три гематомы подкожные — подчеркиваю, не внутричерепные, также ушибы и синяки», — рассказала жена Луценко.

Великобритания и Украина проведут совместные морские учения в Черном море

В ночь с 10 на 11 января возле Святошинского РОВД в Киеве «Беркут» избил экс-министра МВД Юрия Луценко и других активистов, среди которых трое депутатов от ВО «Свобода» и журналисты.

17 активистов обратились к медикам за помощью.

В то же время в пресс-службе Министерства внутренних дел не назвали точное количество травмированных силовиков, однако заявили, что «около двух десятков работников «Беркута» получили различные повреждения, один из них госпитализирован с переломом ноги».

В Киеве задержан гражданин Армении из-за ложного сообщения о бомбе в посольстве Турции

Противостояние началось с того, что автомайдановцы заблокировали автобусы с «Беркутом» под отделом милиции, поскольку эти правоохранители, по их данным, причастны к избиению людей под Киево-Святошинским судом.

В пятницу этот суд осудил «васильковских террористов» к 6 годам тюрьмы.

Работники милиции «в жесткой форме» вывели из зала суда подсудимых. Началась потасовка. Сотрудники милиции начали избивать присутствующих. Затем столкновения продолжились вне зала суда.

Источник: pravda.com.ua

Добавить комментарий