ЛНР и ДНР не будут признаны украинской стороной

В соответствии с международным правом в их действиях есть все признаки таковых.

Генеральный прокурор Украины Виталий Ярема настаивает на признании мировым сообществом самопровозглашенных «Донецкой народной республики» и «Луганской народной республики» террористическими организациями.

Об этом Ярема заявил во время встречи с генеральным секретарем Amnesty International Салилом Шетти, передает пресс-служба ГПУ.

«Говоря о ситуации на востоке Украины, Виталий Ярема подчеркнул необходимость со стороны мирового сообщества признать террористическими организациями так называемые Луганске народную республику и Донецке народную республику.

«В соответствии с международным правом в их действиях есть все признаки террористических организаций», — заявил Ярема.

Генпрокурор также проинформировал о ходе расследования преступлений, совершенных на территории проведения антитеррористической операции.

В свою очередь Салил Шетти от имени Amnesty International выразил соболезнования семьям погибших во время последних событий в Украине и всему украинскому народу.

Источник: http://society.lb.ua

One thought on “ЛНР и ДНР не будут признаны украинской стороной

  1. ну и что? Да таких террористичесих организаций с самыми необыкновенными названиями может быть У РФ тысячи.Вы что ? будете каждый раз их признавать террор организациями? Надо немного по-другому: все организации, являющиеся наемными от рФ — признаются с сегодняшнего дня террористичекими. Что. Ярема, слабо??? Ты ж с ними сам в сговоре, а разве не так? Твои менты в Киеве-ублюдки а значит и ты такой.И твой патрон-ближайший друг путина. так что не надо тут устраивать представления- вты агент ФСБ и давно(еще когда тебя Янукович разначил началтником киевской милиции) И ты туда набрал ублюдков.

Добавить комментарий



Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA