Лидер «Правого сектора» поставил ультиматум киевским властям

Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош угрожает президенту Украины. И обещает ему участь свергнутого Виктора Януковича, если тот «не опомнится», написал он на своей странице в Facebook.

Таким образом Ярош отреагировал на принятие Верховной радой закона об особом статусе ряда районов Донбасса. Политик назвал этот документ антинациональным. Закон предусматривает особые полномочия местных властей и гарантии свободы использования русского языка. По мнению Дмитрия Яроша, документ принят незаконно, так как тайное голосование, по его мнению, «не имеет юридической силы».

Нужно отметить, что если вас интересует продажа мужских джинсков, то вам нужно  посетить сайт. Уверены, что на страницах данного сайта вы сможете найти хорошие джинсы, да и другую качественную одежду.

Ведь фактически после решения депутатов на Донбассе планируется провести выборы в органы местного самоуправления. А это значит, что население, известное своими симпатиями к России, сможет впоследствии и в парламентских выборах принять участие. И тогда «Правый сектор», по мнению экспертов, может просто не попасть в Верховную раду.

Ранее сторонники «Правого сектора» не раз выражали свое недовольство политикой нынешних властей и грозили походом на Киев.

К слову сказать, активисты националистической партии «Свобода» и экстремистского «Правого сектора», проводившие на этой неделе митинг у стен украинского парламента, бросили в мусорный контейнер депутата Виталия Журавского. Ранее он был членом фракции Партии Регионов.

Источник: mir24.tv



2 thoughts on “Лидер «Правого сектора» поставил ультиматум киевским властям

  1. сєня петя на чолі з нбу кубів-гонтаревою 24 лютого триває валютна афера що її розпочали яценюк- турчинов та кубів а пізніше доповнили порошенко-гонтарева. тому вимоги народу-повернуть гривню до стану при якому ви взяли владу!здали національні та народні економічни інтереси, вони економічно згвалтували народ!

  2. Перш ніж давати такі заяви Ярош повинен був розібратися що спонукало Порошенка до таких не популярних кроків. Не думаю що Порошенко в захваті від прийнятих законів.
    Порошенку потрібно поговорити з Ярошом і пояснити. Ярош своїм патріотизмом заслужив на те щоб Порошенко незважаючи на свій зайнятий графік знайшов час на розмову з патріотично настроєними лідерами (Тимошенко не включається в список патріотів)

Добавить комментарий



Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA