Лавров сообщил нынешней власти Украины чем Россия ответ на военные действия против сепаратистов

Глава МИД РФ Сергей Лавров допустил возможность применения Россией своей армии против Украины, сообщило в среду, 23 апреля, информагентство РИА Новости.

“Если мы будем атакованы, мы, безусловно, ответим. Если наши законные интересы, интересы россиян будут атакованы напрямую, как это произошло в августе в Южной Осетии, я не вижу другой возможности, кроме как ответить в полном соответствии с международным правом. Нападение на граждан России – это нападение на Россию”, – заявил он в интервью телеканалу RT.

“Мы никогда не отрицали, что стянули дополнительные войска к границе. Так же как украинские власти сдвинули войска ближе к границам России – они были перемещены в восточные и южные регионы”, – сказал Лавров, отвечая на вопрос о якобы размещении войск России на границе с Украиной.

При этом министр подчеркнул, что учения вооруженных сил в разных регионах России руководство страны проводит регулярно.

Ранее Сергей Лавров заявил, что Россия не допустит развязывания кровопролитного конфликта в Украине. “Все больше и больше звучат призывы к России спасти их от этого беспредела. Нас ставят в очень сложное положение”, – сказал Лавров 21 апреля.

Источник: http://korrespondent.net



2 thoughts on “Лавров сообщил нынешней власти Украины чем Россия ответ на военные действия против сепаратистов

  1. патріот 23.04.2014 at 8:44 пп -

    кто этому пи-дару давал слово, может все же пора всерьез взяться за рашу , за ихних выб лядков по всему миру и мочить даже в сартире ……

  2. Это как у Крылова-“виновен ты лишь в том,что хочется мне кушать”(Волк и Ягненок)А повод можно найти любой,а если его нет-то придумать!

Добавить комментарий



Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA