Куда загоняют боевиков «ДНР»

TWvmZgCN0I0-300x200Более двухсот боевиков террористической группировки так называемой ДНР присоединились к новоиспеченного общественного движения «Донецкая Республика».

Как стало известно Информатору, со ссылкой на источник, на сайте так называемого «правительства ДНР» опубликована информация, где речь идет о поправках в законы «О военной службе», и закон «О статусе военнослужащего».

Отныне членам террористической группировки разрешается вступать в общественные движения, которые в дальнейшем могут быть с легкостью преобразованы в политические партии.

По словам депутата народного совета так называемой ДНР, Анатолия Коваля, «в батальоне «Легион» сегодня был анонсирован и создан первичный очаг, который присоединился к вновь движения у ОД« Донецкая Республика »Калининского района.

Александр Захарченко первый вручил удостоверения бойцам одного из группировок, другие террористические формирования сами изъявили желание вступить в ряды движения.

Сепаратисты спешат с организационнимы вопросами, в Калининском районе это уже 57-й первичный очаг. Основной целью общественного движения «Донецкая Республика» является подготовка организации для работы с Киевом.

По материалам: 7days-ua.com

Share via