Конфликт в Украине может перейти в новую более масштабную фазу

По словам Турчинова, то в Украине наступил переломный момент, когда многое будет зависеть от миссии ОБСЕ. Он заявил, что самое плохое это то, что против украинского народа ведется не объявленная война со стороны России.

По его словам, то сотрудники ОБСЕ должны пристально мониторить ситуацию на границе с Россией. Также, он добавил, что от данной ситуации можно сделать вывод о том, что будет ли в Украине перемирие или конфликт перерастет в новую фазу.

Как известно, что миссия ОБСЕ будет осуществлять мониторинг ситуации при помощи беспилотных аппаратов.

 

Один комментарий для “Конфликт в Украине может перейти в новую более масштабную фазу

  1. По моему, разрастание конфликта вероятно с вероятностью не менее 50%. Почему? Потому что России не то что Украина, а ВООБЩЕ НЕ НУЖНА НЕЗАВИСИМАЯ ЕВРОПА. Из этих 50 % вероятности- 30 % это вероятность превентивного ядерного удара по Киеву. Для этого Путин пытается построить ось Москва- Пекин,обьединив при этом военные и промышленное потенциалы России и Китая. Но…похоже на то,что у Пекина на эту ситуацию своя точка зрения, кардинально не совпадающая с ожиданиями Путина от этого союза.Китай стремится максимально ослабить Россию.И сделать это он может именно через Украину !!!

Добавить комментарий