Кличко сделал заявление по ситуации в центре Киева

«Большинство киевлян требуют порядка и безопасности в центре города. То, что здесь происходило в последнее время, — криминал: нападения, стрельба, взрывы, попытка захвата чужого бизнеса. Это полная дискредитация идеалов того Майдана, на который вышли осенью украинцы»​​, — заявил Кличко , говорится на сайте КГГА.
Он отметил то, что накануне власти Киева пыталась мирно договориться с жителями Майдана. Однако они говорили что не пойдут и требовали «привезти холодильник или туалет».
«Это борьба за демократию? Когда идет война на востоке, когда нужно строить страну, работать, а кто-то себе приватизировал центр Киева и диктует условия. Тем более, что основные требования, за которые стоял Майдан, — выполнены. Состоялись выборы Президента, досрочные выборы парламента. Сегодня нужно работать, а не позорить идеи Майдана и страну! «— возмутился Кличко.
Мэр Киева также требует от начальника киевской милиции Александра Терещука обеспечить безопасность киевлян в центре города и защитить коммунальщиков, которые работают на Крещатике.  Нужно отметить, что если вас интересует бюро переводов, то вам нужно посетить сайт — http://bonusplus.com.ua/.
Как сообщал iPress.ua, утром 7 августа представители коммунальных служб Киева пытались разобрать баррикады на Майдане.
Позже жители Майдана зажгли шины в знак протеста против зачистки баррикад и палаточного городка на углу Майдана Независимости и Крещатика в направлении Европейской площади.
Пожарным удалось довольно быстро погасить несколько  возгораний, однако «майдановцы» за это время разожгли новый «костер» из шин внизу Институтской.
Источник: http://ipress.ua/ru/news/vo_vremya_voyni_maydanovtsi_pryvatyzyrovaly_tsentr_kyeva_y_dyktuyut_uslovyya__klychko_78695.html

Добавить комментарий