Кличко получил реальную методику выхода страны из кризиса

В Германии завершилась встреча лидера «УДАРа» Виталия Кличко и лидера «Батькивщины» Арсения Яценюка с канцлером Ангелой Меркель

Лидер партии «УДАР» Виталий Кличко во время пресс-конференции после встречи с канцлером Германии Ангелой Меркель, отметил, что они больше, чем час проговаривали решения политического кризиса в одной из крупнейших стран в Европе, передает УНН.

«Только что закончилась встреча с А.Меркель где мы больше, чем час проговаривали ключевой вопрос, о котором говорит вся Европа — это решение политического кризиса в одной из крупнейших стран в Европы, представителями которой мы являемся», — отметил В.Кличко.

По его словам, «мы проговаривали возможные пути решения политического кризиса».

«Мы понимаем, что есть заинтересованность большая всех европейских стран в том, чтобы Украина была экономически и политически стабильная. Я очень доволен ходом переговоров и надеемся, что следствием этих переговоров станет поддержка Украины в разных направлениях», — отметил В.Кличко.

Ранее стало иззвестно, что партия Христианско-демократический союз Германии, лидером которой является канцлер Германии Ангела Меркель, не исключает возможности введения санкций против отдельных представителей руководства Украины.

Источник: segodnya.ua

Добавить комментарий