Киев знаменит на весь мир

Экскурсия длится один день и стоит 1700 гривен

Столичные достопримечательности теряют внимание туристов: люди едут смотреть на Евромайдан. Ради его посещения автобусы с экскурсантами едут даже из-за границы, сообщает ТСН. В городе уже продают революционные магнитики с фотографиями Евромайдана. А сфотографироваться на фоне баррикад — уже обязательная часть визита в Киев.

В течение получасовой экскурсии можно узнать о первых собраниях и первом разгоне Евромайдана, отведать майдановской кухни и увидеть уголок художников. Местные проводят экскурсии бесплатно. О Евромайдане приходят послушать люди из США. Из Краснодара на Евромайдан едут российские туристы. Экскурсия длится один день и стоит 1700 гривен. Нужно отметить, что если вас интересуют квартиры посуточно в Одессе, то вам нужно посетить сайт  — roomer.od.ua, на страницах которого вы сможете найти много полезной информации.

Между тем, по Крещатику по-прежнему прогуливаются панды, медведи и зебры. Те, кто спрятан под их шкурами, не на камеру говорят: заработок уменьшился, но не исчез.

Президент РФ высказался о памятниках скандальным историческим личностям

Владимир Путин, отвечая на вопрос о том, стоит ли ставить памятник советским диктаторам, заявил, что это прерогатива местных властей. Они сами должны решать, нужен такой памятник или нет.

Зато столичные экскурсионные бюро приуныли, потому что остальные достопримечательности сейчас не собирают больших групп, а дом с химерами вообще оказался в облоге милиции. Интересно, что часовые могут рассказать, кто архитектор этого здания и когда оно появилось.

Добавить комментарий