Кернес желал Тимошенко только лучшего

Мэр вспомнил, как сам вышел на свободу

Мэр Харькова Геннадий Кернес во время пресс-конференции в аэропорту «Харьков» вспомнил об освобожденном экс-премьере Юлии Тимошенко. Он сказал, что знает чувство свободы и помнит его.

Напомним, в своих интервью Кернес упоминал, что был в тюрьме и этот факт часто обсуждают его оппоненты. При этом на сайте горсовета, в его официальной биографии, этот факт не упоминается.

Названы страны ЕС, в которых заробитчане могут работать без трудовой визы во время карантина

Кернес пожелал Тимошенко скорейшего выздоровления. «Тимошенко я желаю скорейшего выздоровления. Чтобы она осуществила свои мечты и чтобы ее команда ей помогала», — сказал мэр Харькова.

Также Кернес оценил последние события в Украине. «Любой победитель приумножит свою победу, если своих врагов сделает своими друзьями», — сказал он.

Повышение минимальной зарплаты в период падения экономики: какие будут последствия

По его словам, сейчас стране необходима стабильная ситуация. «Для меня очень важно, чтобы в моем любимом городе было стабильное жизнеобеспечение. Я буду работать столько, сколько мне будет доверено», — заявил мэр. А потом добавил: «Никакого сепаратизма м федерализма в моих мыслях никогда не было».

Вспомнил мэр и о исполняющем обязанности министра МВД Арсене  Авакове. Кернес сказал, что готов отвечать по УПК, если ему будут задавать соответствующие вопросы.

Как будут работать школы с 1 сентября: в Минздраве назвали условия

Мэр отметил, что сейчас отправится в центр Харькова, куда также должен приехать Михаил Добкин.

Источник: segodnya.ua

Добавить комментарий