Камеры наблюдения зафиксировали избиение «Беркутом» людей за полкилометра от Майдана (ВИДЕО)

Напомним, сегодня ночью, около 4 утра, беркутовцы оцепили Майдан, а затем силой вытеснили митингующих. При этом, как отмечают очевидцы, силовики избивали всех подряд.

Правоохранители при разгоне Евромайдана активно использовали дубинки и звукошумовые гранаты.

По рассказам митингующих, 35 участников были задержаны и находятся в Шевченковском подразделении.

2 комментария для “Камеры наблюдения зафиксировали избиение «Беркутом» людей за полкилометра от Майдана (ВИДЕО)

  1. Очевидець подій Юлія Белинська розказала, що коли спецпризначенці прийшли на Майдан Незалежності, то в цей же час з’я вилась група молодиків у масках і почала закидати міліцію каміннія та різним сміттям. Самі ж мітингувальники в цей час стояли всі разом і співали гімн України.====================Тобто зечка проплатила цю провокацію.ВАНА хоче війни.

  2. эти суки показали всем что они очень духовиты и сильны в избиении наших детей.Ну что же теперь мне будет очень интересно посмотреть как это у них получиться в отношении отцов избитых пацанов и девчонок которые прейдут на майдан что бы защитить своих детей от этих опричников.Лично я жду не дождусь когда смогу схватить эту не честь за шкуру и наказать их так что бы эта трусливая беркутня до конца своей некчемной жизни помнила.Что бить дубиной по лицу 17 летнюю девчонку НЕЛЬЗЯ.Топтать ногами в кирзовом ботинке 17 летнего парня НЕЛЬЗЯ.Топтаться на голове у пожилого человека который не может даже защититься от быдла в шлеме в броне жилете с дубиной и щитом НЕЛЬЗЯ

Добавить комментарий