Какие города следующие в списке сепаратистов

Луганск и Первомайск — под флагами пророссийских экстремистов

Луганская область угрожает полностью повторить судьбу Донецкой. Харьковская область — на очереди. Об этом на своей странице в Фейсбуке написал руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук, передает УНН.

«По данным группы «Информационное Сопротивление», послезавтра сценарий сепаратистов, который был разыгран сегодня в Луганске, ожидает Мариуполь и Бердянск. Даже не выражаю надежду, что украинская власть на эту угрозу отреагирует «, -написал Д.Тымчук.

По его мнению, если под российским флагом пройдут «референдумы», то бороться за восток будет в сотню раз сложнее. Потому что «это будет уже борьба не с российскими прихвостнями, а с самой Россией».

«Турчинов наконец нашел крайних в сепаратистском шабаше. Он вдруг обнаружил «бездействие, беспомощность, а иногда и преступную измену работников правоохранительных структур в Донецкой и Луганской областях». По его словам,»это одна из главных причин низкой эффективности и малорезультативных действий украинских силовых структур в борьбе с терроризмом».

Источник: segodnya.ua



Добавить комментарий



Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA