Как донецкие ГАИшники прислуживали террористам (ВИДЕО)

В сети появилась видеозапись того, как работники ГАИ г. Донецка, в июне 2014 года, на въезде в город, организовали блок-пост вместе с террористической организацией «батальон Восток». На записи с видеорегистратора показано, как ГАИшники остановили водителя для «проверки документов». Автомобилист поинтересовался причиной остановки…
Работник ГАИ заявил, что машину необходимо проверить на наличие оружия и взрывчатки. Водитель достал удостоверение и показал его через лобовое стекло. ГАИшнику это не понравилось и он позвал на помощь террористов. «Ребята подойдите сюда! Человек отказывается…»,- крикнул милиционер «востоковцам». К машине сразу же подбежали боевики и наставили на водителя автоматы…

ГАИшник был очень доволен тем, что террористы помогли ему «укротить» «непослушного» водителя. Один из боевиков залез в машину и начал скручивать видеорегистратор. Террористам было непонятно, зачем автомобилист снимает на видео общение с работником ГАИ. «Зачем надо мной издеваться, спрашивать причину остановки?», — начал возмущаться работник ГАИ.

ВИДЕОЗАПИСЬ:

Интересно, что поведение ГАИшников-сепаратистов и террористов ДНР на 100% похоже на поведение работника ГАИ Запорожской области Притулы, который в сентябре 2014 г. аналогично остановил водителя без причины, а когда автомобилист попросил назвать причину остановки — со словами «ты тварь сепаратист» вытащил его из машины и начал обыскивать багажник.

Советник министра МВД Антон Геращенко публично заступился за ГАИшника Притулу — мол нельзя перечить инспектору, нельзя спрашивать причину остановки, нужно передавать права в руки, а если так не сделаешь — то работник милиции может законно тебя обматюкать и применить силу. Геращенко поддержали тысячи «ура-патритов». Интересно, что Геращенко и «патриоты» скажут по поводу выше опубликованного видео?

ГАИШНИК ЗА КОТОРОГО ЗАСТУПИЛСЯ ГЕРАЩЕНКО:

Двойные стандарты и защита преступника исходя из политической целесообразности, всегда заканчивается плачевно. Ведь если Антон Геращенко, как представитель МВД Украины, «разрешает» украинским ГАИшникам нарушать права граждан Украины, то получается и террористы ДНР могут абсолютно законно эти же права нарушать. И украинская власть не имеет морального права что либо возразить.

Если бы Антон Гарещенко, министр Аваков и КО жестоко карали всех работников милиции, которые превышают свои служебные полномочия, то можно было всему миру сказать: «украинская власть уважает права человека, а ДНР нет, потому мы лучше». Но, поскольку, украинская власть действует абсолютно так же, как и террористы ДНР, то, принципиальной разницы для человека нет — жить в Украине или в ДНР. Все очень просто.

Дорожный контроль



Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA