К украинским военным движется подкрепление

Радиоперехваты сепаратистов подтверждают информацию о том, что подкрепление для сил АТО двинулось в сторону города.

Штурмовые группы сил антитеррористической операции начали двигаться в сторону Иловайска. Об этом на своей странице в Facebook сообщил командир батальона Семен Семенченко.

«Есть информация о начале движения колонн и штурмовых групп в сторону Иловайска. Радиоперехваты сепаратистов подтверждают (эту информацию). Связи с городом пока нет, командование, и бойцы «Донбасса» пока подтвердить не могут. Лед тронулся», — написал он, добавив, что, видимо, информация о ситуации в Иловайске была донесена до ведома президента.

Нужно отметить, что если вас интересует займ под птс в Стандарт Партнер, то вам нужно посетить данный сайт.

Напомним, ранее спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко сообщил, что силы антитеррористической операции начали операцию по окончательному освобождению города Иловайск Донецкой области.

По последним данным СНБО, продолжаются активные боевые действия с целью удержания под контролем Иловайска, подъездных путей и преобладающих высот вокруг него.

Также в сети опубликовано видео, на котором украинские военнослужащие ведут боевые действия против боевиков в городе Иловайске Донецкой области.

Продолжаются также оборонительные бои за удержание населенных пунктов Новосветловка и Хрящеватое.Продолжаются боевые действия с целью удержания под контролем города Иловайск и подъездных путей и преобладающих высот вокруг него. Об этом сообщает пресс-служба СНБО.

Кроме того, продолжаются оборонительные бои за удержание населенных пунктов Новосветловка и Хрящеватое. Подразделениями сил АТО осуществляется оперативная отработка населенных пунктов Родаково, Иллирия и Малониколаевка.

Источник: http://news.liga.net/news/politics/3080965-v_storonu_ilovayska_dvinulis_shturmovye_otryady_semenchenko.htm



2 thoughts on “К украинским военным движется подкрепление

  1. 27.08.2014 — 20:41
    Сообщение от бойцов ДНР: хунта готовится защищать Мариуполь

    Сообщение от ополченца Прохорова:

    «Хунтята сделали ставку на оборону Мариуполя — туда вчера вечером прибыла 1-я отдельная бригада нацгвардии — это та, которая в параде участвовала. Прибыла вместе с техникой, которая также в параде участвовала.

    Интересно, а Точка-У, как и на параде с макетами ракет, приехала?

    Через пару дней прибудет танковый резерв командования, морпехи и вообще все, кого хунтята смогли наскрести. Как и было обещано — части 79-й переправляют на Донбасс.»

Добавить комментарий



Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA